Отзывы

логотип компании


 
 

 

Россия ,Санкт-Петербург
Дыбенко 16 А Офис № 8

+7 (812) 642-86-50
+7 (812) 984-63-69


РСО Ландшафт


  • Ландшафтный дизайн


Главная     Цены     Акции и скидки     Фотографии    Партнеры     Отзывы     Контакты 


                     Услуги:

Ландшафтный дизайн

Озеленение территорий

Этапы работ

Стоимость работ

Сервисное обслуживание

Акции и скидки

Ремонт квартир

Ремонт загородной недвижимости

Строительство домов из бревна

Фундаменты

Задать вопрос

Контакты








Отзывы


  • Раиса Игоревна (01-06-2017 в 14:32:12):
    Мечты сбываются! Я очень давно хотела сделать альпийскую горку на даче. И вот я и мой супруг решились воплотить в жизнь мечту. Компанию РСО нам рекомендовали, мы позвонили пригласили специалистов к нам на участок. Дизайнер нарисовал нам эскиз горки, подобрал цветы, декоративные элементы. Закупили и привезли все необходимое так же сотрудники компании. Создали нам горку, проконсультировали, как правильно ухаживать за цветами. Теперь на участке очень красиво! Спасибо Вам за исполнение мечты!
  • Виталий Викторович (27-05-2017 в 14:11:36):
    В прошлом году посеял газон. Уход за газоном осуществлял сам. Весной появились пятна. Не знал, что это за пятна и как с ними бороться. Полез в интернет искать специалистов Яндекс нам всем в помощь, на первой странице увидел сайт компании РСО, позвонил – пригласил специалиста. Приехали ко мне на участок, определили заболевание. Провели работы по лечению моего газона. Газон уже восстанавливается, пятна пропали. Вы спасли мой газон. Спасибо!
  • Анатолий (19-05-2017 в 14:44:16):
    Оставил заявку на сайте, заказал стрижку газона. Ребята молодцы, быстро приехали. К выполненной работе нареканий нет. Общие впечатления: позитифффф) буду пользоваться услугами еще. p.s. Удачи!!!
  • Вера Сергеевна (13-05-2017 в 14:47:32):
    Заказала ландшафтный дизайн на участке. Дизайнер все нарисовал, показал. Проект я заказывать не стала, обошлись эскизами, работ глобальных не было, чуть чуть дренажа и озеленение. Подобрали и закупили растения, потом приехала команда и высадила все растения согласно эскизам ландшафтного дизайна. Теперь на участке красота! Очень хорошо выполнили свою работу. Не радывала только погода, хотя и это не помешало. Спасибо всем!
  • Екатерина (13-05-2017 в 13:57:58):
    Обращались в компанию за услугой реставрация садовых дорожек. Все быстро и красиво! Реставрировать садовые дорожки не страшно и не дорого) Спасибо!
  • Сергей Викторович (08-05-2017 в 13:41:27):
    Давно хотел оставить свой отзыв о ландшафтном дизайне, который я заказывал в компании РСО год назад. В первую очередь меня поразила быстрота и оперативность работы. Я не совсем понимал, что именно я хотел, дизайнеры предложили несколько вариантов, я даже и не предполагал, что на участке в 10 соток можно сотворить такую красоту. Очень подробный и детализированный проект, грамотный ландшафтный архитектор и инженер. Безупречное качество выполнения всех работ – от заливки фундаментов до посадки растений. Обязательно буду советовать вас своим знакомым, потому что остался полностью доволен качеством и стоимостью работ, вниманием, а иногда и терпением всех сотрудников компании принимающих участие в моем проекте. Всем спасибо!
  • Владислав (30-04-2017 в 14:28:15):
    В конце осени обратился к специалистам компании РСО чтобы они укрыли на зиму мои саженцы. Весной их раскрыл - перезимовали отлично. Благодаря вашим сотрудникам саженцы оказались в целости и сохранности. Весьма благодарен!
  • Зоя (23-04-2017 в 14:00:52):
    Обращалась в компанию РСО сначало за консультацией по пересадке деревьев. Поняла что сама не справлюсь поэтому решила свалить это дело на РСО. Приехала бригада за один день персадили мне мои растения. Всем довольна я и мои деревья)
  • Наталия Владимировна (08-04-2017 в 14:20:06):
    Весеннюю подрезку деревьев решила доверить профессионалам. Нашла в интернете компанию РСО, позвонила выяснила что они занимаются уходом за деревьями, в том числе и подрезкой. Оставила заявку на выезд специалиста. Приехали, привели в порядок мои деревья, сделали все быстро и качественно. Получила консультацию и несколько основных правил по уходу за деревьями. Осталась довольна. Спасибо.
  • Игорь (18-01-2017 в 14:36:37):
    Заказывал в компании РСО проект для благоустройства своего дачного участка. Сделали быстро, выполнили практически все мои пожелания (так как некоторые мои идеи были не актуальны, грамотно объяснили мне, что я не прав). К проекту прилагалась смета на работы и используемые материалы. Всем спасибо! Встретимся весной.

Страницы:

« 1  -  2 » Конец

Добавить комментарий




captcha

 
  Версия для печати
  

     


Карта сайта

Ландшафтный дизайн в Санкт Петербурге
www.landshaft-design.spb.ru.ru, Emal:rso@rsospb.ru
Санкт-Петербург , улица Дыбенко , дом 16 - литера "А"
Телефон +7 (812) 642-86-50 , +7 (812) 984-63-69
График работы : Ежедневно с 10-00 до 19-00

Главная Отзывы


Ландшафтный дизайн  |  Озеленение территорий  |  Этапы работ  |  Стоимость работ  |  Акции и скидки  |  Задать вопрос  |  Контакты  |  Цены  |  Фотографии  |  Партнеры  |  Отзывы  |  Результаты поиска  |  Карта сайта


 Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.